口コミ ブライダルエステ
サロン ビバリーさん ハーブ痩身 大絶賛です! | 投稿するにはまず登録を |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | タイトル |
|---|---|
| kanamama | 投稿日時: 2008-6-1 19:46 |
ビギナー ![]() ![]() 登録日: 2008-6-1 居住地: 投稿: 1 |
サロン ビバリーさん ハーブ痩身 大絶賛です! お正月、ビバリーさんに伺って、ハーブ痩身をして頂き、太ももに1回で隙間ができました。
ウエストもクビレがくっきりでました。 本当にハーブを巻いて1時間寝ていただけですが、運動もしないでこんなに簡単に効果がでるなら、早くやればよかったです。 背中の肌荒れもしっとりしました。 ここでしかできないハーブとのことですが、遠くからでも通いがいありますよ! |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
| 投稿するにはまず登録を | |

ゲルマニウム温浴