口コミ フェイシャルエステ
お肌と心をリラックス | 投稿するにはまず登録を |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | タイトル |
|---|---|
| かのん | 投稿日時: 2007-10-23 0:07 |
ビギナー ![]() ![]() 登録日: 2007-2-7 居住地: 愛知県 投稿: 7 |
お肌と心をリラックス 疲れがたまっていると、お肌も心も調子が崩れてしまいます。
もともとはスリミングで通っていたのですが、夏頃からフェイシャルで通うようになりました。 アンチエイジングやチェンジアップ、ホワイトニングと試して、最近はその日の調子で どのコースにするか決めています。 会員制で、他のお客様と会うこともなくゆったりとした時間を過ごせ、私にとって最高の息抜き。 隠れ家のような感じです。 30代半ばの女性としては「若い子には教えてあげない」って思いたくなるような素敵なサロン。 担当してくれるエステティシャンはとても感じが良くて仕事の愚痴もサラッと聞いてくれます。 岡崎にこんな素敵なところがあるってちょっとした自慢です。 愛知県岡崎市のエステサロン『グランマラン』★ここをクリック★ |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
| 投稿するにはまず登録を | |

ゲルマニウム温浴